21:51 

Cather_in_the_ray
Я давно ничего не писала, а это значит, что почти разучилась и почти ушла в депрессию.
В университете все ходят депрессивные или - вообще не ходят. Вследствие депрессии, разумеется. Или депрессивного невроза. Или просто невроза.
Впрочем, это явление настолько повсеместное, что я восхищаюсь теми, кто все же продолжает ходить, забывая при этом о том, что сама появляюсь там ежедневно.

Декан прекрасна. Правда, задания она дает дурацкие. Сегодня на лекции мы писали эссе по ее вопросам: как мы понимаем этику в жизни, этику в работе. Надеюсь, она не будет читать все то, что мы понаписали. В противном же случае ее ждет душещипательная история о моем музыкальном прошлом и злой учительнице по фортепиано. Можно сказать, личная. Даже интимная.

Я пытаюсь читать, но что-то все получается не очень хорошо. Медленное чтение учебника по суицидологии. Медленное чтения Марты Кетро.
Еще я пытаюсь рисовать (арт-терапия как-никак). Карандашом. Но толку мало.
И по-прежнему тренируюсь. Дважды- трижды в неделю. Иногда мне кажется, что это бесперспективно, что мне пора бросить. Но почему-то хожу.

На сегодня все. Надеюсь, когда я буду не столь усталой, я не прочитаю все это и не сгорю от стыда из-за собственной неграмотности.

@темы: осень, ноябрь

URL
   

Pale memories

главная